Tanya NutriExpert Tanya Seputar Gizi - Dapur Umami

Diskusi dengan Nutrisionis Kami

Topik Diskusi Tanya NutriExpert

Tanya Seputar Gizi

Lina Puji Lestari ● Starter
apakah cukup gizi anak saya

anak saya umur 4 tahun. kalau makan sukanya pakai protein untuk sayuran kurang begitu suka. bagaimana agar anak saya suka makan sayur ya bund? #UbahdenganUmami #Ajinomoto53Tahun

16-Jul-2022 13:33
Maharani Official ● Starter
Susah makan

Bagaimana cara mengatasi ank yg susah mkan

16-Jul-2022 13:33
Nurul ● Giver
Makanan sayuran

Anak saya gak suka makan sayur tu kak gimana caranya supaya anak saya suka makan sayur #UbahDenganUmami #Ajinomoto53Tahun

16-Jul-2022 13:33
Suparti ● Starter
Gizi Anak Yang pilih-pilih makan sayur

Haii expert, mau tanya nih, anak saya umur 5 tahun. Tapi kalau soal makan sayur pilih-pilih. Gimana ya pemenuhan Gizi yang harusnya dia dapat dari sayuran?Terus adakah cara mensiasati biar mau makan semua jenis sayur ? #UbahdenganUmami #Ajinomoto53Tahun

16-Jul-2022 13:33
Siti Wartini ● Giver
Gizi untuk ibu hamil

Perkenalkan aku ibu dari 2 anak yg kini sedang hamil lagi anak ke 3 dan usia kehamilanku dah 8 bln. Yg mau aku tanyakan,makanan apa aja yg baik di konsumsi oleh ibu hamil agar janin dalam rahim mempunyai berat badan yg ideal.

16-Jul-2022 13:32
Tia Anifa ● Starter
Memenuhi kebutuhan gizi

Anak saya suka banget makan mie ,maunya makan mie terus ,kira-kira sehat gak yaa ? Terus gimana yaa biar gizinya terpenuhi kalo makannya lebih suka mie dari pada nasi ? #UbahDenganUmami #Ajinomoto53Tahun

16-Jul-2022 13:32
Mayya ● Starter
anak tidak doyan nasi

anak saya umur 3tahun tetapi tidak bisa makan nasi mie instant dll , hanya bisa makan bubur bayi . apakah itu berpengaruh untuk pertumbuhannya ?

16-Jul-2022 13:32
Ita Wahyuni ● Starter
Tidak suka sayuran

Anak saya umur 10 th beratnya 26 kg dia tidak suka makan sayuran kecuali sayur toge.apakah anak saya termasuk anak yang kurang gizi?

16-Jul-2022 13:32
Sophi Wijayanti ● Starter
Sayur & daging

Anak saya hanya suka sayur kangkung, wortel & toge...utk daging hanya ayam...apakah kebutuhan gizinya cukup? #UbahdenganUmami #Ajinomoto53Tahun

16-Jul-2022 13:31
Siti Fatimah ● Starter
Gizi ku

Untuk memenuhi gizi untuk keluargaku,apa yg harus d konsumsi ,selain sayur ,buah dan daging?

16-Jul-2022 13:31