SAORI®

Gurihnya Beda!

Saus oriental yang dibuat dengan bahan-bahan pilihan bermutu, menjadikan masakan sehari-hari di rumah LEBIH ISTIMEWA dengan ras khas oriental, karena SAORI® GURIHNYA BEDA!


 

      

SAORI® Saus Tiram

 

Saus yang dibuat dengan ekstrak tiram asli asli ( tanpa perisa tiram), yang fungsinya memberikan rasa tiram pada masakan dengan dominan Rasa Gurih Asin. Kandungan tiram lebih banyak = lebih enak

 

 

    

SAORI® Saus Teriyaki

 

Saus yang dibuat dengan kecap ala jepang, yang fungsinya untuk membuat menu teriyaki dengan dominan Rasa Gurih Manis. Tidak mengandung alkohol, sehingga HALAL untuk dikonsumsi

 

 

 

   

SAORI® Saus Asam Manis

 

Saus yang dibuat dengan tomat dan nanas dan bumbu pilihan, yang memberikan Rasa Asam Manis baru khas oriental.

 

 

 

 

    

SAORI® Saus Rasa Mentega

 

Saus yang dibuat dengan mentega, memberikan Rasa Gurih, Asin, Manis dan aroma mentega yangn khas, sekelas hidangan di restoran.

 

 

 

   

SAORI® Saus Lada Hitam

 

Saus yang dibuat dengan lada hitam pilihan (lengkap dengan biji lada hitam asli). Menjadikan masakan sehari-hari di rumah lebih istimewa dengan rasa lada hitam Khas Oriental sekelas hidangan di restoran.

 

 

 

    

SAORI® Saus Pedas ala Szechuan

 

Saus yang dibuat dengan ekstrak cabai asli yang menjadikan masakan sehari-hari di rumah lebih istimewa dengan Rasa Pedas Khas Szechuan sekelas hidangan di restoran.

 

 

 

Varian
SAORI®

SAORI® Saus Tiram

SAORI® Saus Teriyaki

SAORI® Asam Manis

SAORI® Saus Mentega

SAORI® Saus Lada Hitam

SAORI® Saus Pedas ala Szechuan