Sajiku® Bumbu Praktis Siap Pakai

Sajiku® Bumbu Praktis Siap Pakai adalah perpaduan bumbu dan rempah pilihan yang dikeringkan untuk membuat Menu Masakan Favorit Keluarga Ibu menjadi lezat dengan cara praktis. Mudah digunakan untuk masakan sehari-hari dengan berbagai jenis varian.

Beli Sekarang

Kategori Bumbu Nasi Goreng

Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam

Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Ayam adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Nasi Goreng yang lezat, Bumbu didalamnya pun sudah lengkap dengan ekstrak daging ayam. Sehingga sangat cocok untuk bekal sekolah dan sarapan pagi keluarga tercinta loh!

Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Pedas

Sajiku® Bumbu Nasi Goreng Rasa Pedas adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Nasi Goreng yang lezat, Rasa pedas dari cabai merah asli disertai bumbunya yang lengkap membuat nasi goreng dengan sensasi pedas yang ketagihan.

Kategori Gorengan

Sajiku® Bumbu Ayam Goreng

Sajiku® Bumbu Ayam Goreng adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Ayam Goreng yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. Cocok digunakan untuk masakan sehari-hari. Bumbu didalamnya pun sudah lengkap dengan ketumbar, kemiri dan lengkuas. Rasanya enak dan meresap sampai ke dalam. Sehingga ibu tidak perlu repot membuat ayam goreng istimewa favorit keluarga dirumah.

Sajiku® Bumbu Ikan Goreng

Sajiku® Bumbu Ikan Goreng adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Ikan Goreng yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. Cocok digunakan untuk masakan sehari-hari. Bumbu didalamnya sudah lengkap dan cocok untuk berbagai macam jenis ikan basah.

Kategori Sayuran

Sajiku® Bumbu Sayur Asem

Sajiku® Bumbu Sayur Asem adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Sayur Asem. Dibuat dengan rempah-rempah pilihan yang telah dikeringkan , sehingga dapat membuat Sayur Asem yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. Cocok digunakan untuk masakan sehari-hari. Bumbu didalamnya sudah lengkap dengan gula merah, asam jawa, bawang merah, terasi dan cabai merah, ditambah dengan rasa khas Iga Sapi. Sehingga ibu tidak perlu repot membuat sayur asem istimewa favorit keluarga di rumah.

Sajiku® Bumbu Sayur Sop

Sajiku® Bumbu Sayur Sop adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Sayur Sop. Dibuat dengan rempah-rempah pilihan yang telah dikeringkan, sehingga dapat membuat Sayur Sop yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. Cocok digunakan untuk masakan sehari-hari. Bumbu didalamnya sudah lengkap dengan bawang putih, pala, merica, dan bawang merah, ditambah dengan ekstrak daging ayam untuk mendapatkan rasa kaldu ayam yang lezat.

Sajiku® Bumbu Capcay

Sajiku® Bumbu Sayur Capcay adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Sayur Capcay. Dibuat dengan rempah-rempah pilihan yang telah dikeringkan , sehingga dapat membuat Sayur Capcay yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. Cocok digunakan untuk masakan sehari-hari.Bumbu didalamnya sudah lengkap dengan merica, garam, bawang putih, dan sudah ada pengentalnya. Sehingga ibu tidak perlu repot membuat sayur capcay istimewa sebagai menu favorit keluarga di rumah.

Kategori Sayuran

Sajiku® Bumbu Soto Ayam

Sajiku® Bumbu Soto Ayam adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Soto Ayam yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. cocok digunakan untuk masakan sehari-hari. Aroma dan cita rasa yang khas bersumber dari lengkapnya bumbu soto didalamnya. Sehingga mampu membuat keluarga semakin ingin tambah menu khas dari Jawa ini.

Sajiku® Bumbu Rendang

Sajiku® Bumbu Rendang adalah bumbu praktis dan lengkap untuk membuat Rendang yang lezat tanpa tambahan bumbu lainnya. Cocok digunakan untuk masakan sehari-hari. Sajiku® Bumbu rendang sangat lengkap bumbunya. Rendang Sajiku® khas Minang ini tepat untuk menemani santap keluarga di rumah di berbagai suasana

Sajiku® Bumbu Gulai Padang

Sajiku® Bumbu Gulai Padang adalah perpaduan bumbu dan rempah piliham seperti cabai, kunyit, dan lengkuas yang menghasilkan cita rasa pedas Gulai Padang khas Sumatra Barat. Kuliner Nusantara mudah di masak pakai Sajiku Nusantara.

Sajiku® Bumbu Opor

Sajiku® Bumbu Opor adalah perpaduan bumbu dan rempah pilihan seperti kemiri, bawang putih, dan daun salam yang menghasilkan sensasi creamy dan manis gurih citarasa Opor khas Jawa Tengah. Kuliner Nusantara mudah dimasak pakai Sajiku Nusantara.

Sajiku® Bumbu Rawon

Sajiku® Bumbu Rawon adalah perpaduan bumbu dan rempah pilihan seperti kluwek yang membuat warna dan rasa berkarakter Rawon khas Jawa Timur. Kuliner Nusantara mudah di masak pakai Sajiku Nusantara

Resep Lezat Sajiku® Bumbu Praktis Siap Pakai

Punya pertanyaan seputar gizi? Tanya NutriExpert