Premium Chocolate and Almond Croissant

Merupakan fresh from the oven Premium Croissant pertama di Jakarta yang terbuat dari tepung pilihan, butter berkualitas tinggi asal New Zealand dan teknologi Jepang.


Premium Croissant memiliki kerenyahan yang menggugah selera dan rasa butter yang meleleh dimulut serta coklat yang pas, sangat cocok untuk menaikkan mood kamu di pagi, siang, bahkan malam harimu!


Croissant yang sempurna untuk menjadi self-reward mu! Nikmati sendiri, bersama teman, atau keluarga tercinta!

SEPENUH HATI DARI SANG AHLI


Croissant yang sampai di tangan kamu adalah hasil dari kesungguhan para ahli yang membuat resep pastry berkualitas premium dengan sepenuh hati.

Untuk mendapatkan kualitas terbaik, para ahli melakukan test berkali-kali untuk memastikan kamu bisa menerima kerenyahan dan rasa terbaik di tanganmu.


Jadi, jangan tunggu lebih lama untuk menikmati Croissant dengan kualitas premium ini!




28 Komentar
Tini's Avatar
SwieteniaAku udah coba nih, enakkkk crispy lembut gituuu..
19 Jan 2022 11:13
Tini's Avatar
Yuli yantiEmmm yummy enak banget pasti 😍😍😍
15 Jan 2022 22:02
Umamin
Umamin membalas komentar Yuli yanti
Yuk dicoba! Croissant ini udah bisa kamu beli di Go-Food dan GrabFood loh!
18 Jan 2022 11:09
Tini's Avatar
SHINICHI MATSUMOTOVery delicious croissant!
13 Jan 2022 14:41
Umamin
Umamin membalas komentar SHINICHI MATSUMOTO
Love it :)
18 Jan 2022 11:10
Tini's Avatar
Fitri HasanahMau coba ahhhh
08 Jan 2022 16:44
Umamin
Umamin membalas komentar Fitri Hasanah
Yuk dicoba! ;)
11 Jan 2022 10:55
Tini's Avatar
NafriskasarieEnaaaak bgtt
07 Jan 2022 16:37
Umamin
Umamin membalas komentar Nafriskasarie
Fix reorder ;))
08 Jan 2022 08:13
Tini's Avatar
NafriskasarieMuantulity
07 Jan 2022 16:20
Umamin
Umamin membalas komentar Nafriskasarie
Yuk dicoba! Croissant ini bisa diorder langsung di Go-Food dan GrabFood yaa..
19 Jan 2022 10:53
Tini's Avatar
Diena AriePertama kali terima, dari kemasan terlihat premium. Dan ketika dibuka kardusnya, satisfied karena croissantnya masih terasa hangat, bener2 fresh from the oven. Ada catatan tentang served by, bake process dan temperature , jadi merasa aman untuk makannya. Terjaga kualitasnya. Dan yg sangat membuat satisfied saat dikonsumsi langsung masih kres2... fresh from the ovennya trasa banget, layer-layer croissant lembut.... coklatnya enak. Cuma sedikit ada sisa2 minyak... but overall tastenya bener2 enak. Sebagai penyuka croissant mnrt aku ini bener2 enakkkkk... cocok untuk sarapan dg kopi teh atau fresh milk hangay. Layak lah untuk oleh2 atau bingkisan, selain untuk konsumsi sendiri.
04 Jan 2022 12:04
Umamin
Umamin membalas komentar Diena Arie
Cocok banget buat dimakan kapanpun ya ma! Bisa jadi sarapan ataupun snack di sore hari!
08 Jan 2022 08:12
Tini's Avatar
Amelia DevianaCroissant ini enak banget, selalu suka makan croissant yang crispy, terus flakey tapi lembut di dalem. Coklat dan butternya pas banget gabikin enek walaupun makan banyak :")
03 Jan 2022 14:48
Umamin
Umamin membalas komentar Amelia Deviana
Asikk! Umamin seneng banget deh baca komentarnya!
08 Jan 2022 08:09
Tini's Avatar
yulia rinienak aku udah coba, crispy banget
03 Jan 2022 14:46
Yuli yanti
Yuli yanti membalas komentar yulia rini
Enak banget pasti😍
15 Jan 2022 22:01
Umamin
Umamin membalas komentar yulia rini
Jangan lupa kasih tau temen-temen ya! ;))
08 Jan 2022 08:13
Tini's Avatar
Nelly wardaniEnak pasti
02 Jan 2022 16:17
Umamin
Umamin membalas komentar Nelly wardani
Yuk dicoba! Croissant ini udah bisa dibeli di Go-Food dan GrabFood loh!
08 Jan 2022 08:10
Tini's Avatar
Devita SetyawatiCrispy bangett :) aku sukaaa
29 Dec 2021 11:24
Umamin
Umamin membalas komentar Devita Setyawati
Memang renyah bangett yaa
08 Jan 2022 08:14
Tini's Avatar
Melisa MargarethaCrunchy dan rasa cokelatnya Mantap...enak banget dan rekomendasi buat kalian yang belum mencoba...#grabfood
28 Dec 2021 09:53
Umamin
Umamin membalas komentar Melisa Margaretha
Yuk reorder
08 Jan 2022 08:14
Tini's Avatar
Istiarina PutriEnak nih croissantnya, cocok buat dimakan rame-rame..
27 Dec 2021 14:03
Umamin
Umamin membalas komentar Istiarina Putri
Sambil ngopi ngopi cantik ya
08 Jan 2022 08:15
Tini's Avatar
Yoshimi SugiyamaEnak sekali.
26 Dec 2021 18:27
Umamin
Umamin membalas komentar Yoshimi Sugiyama
Mood booster ;)
08 Jan 2022 08:17